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Lombo de Porco Recheado com Farofa

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Ingredientes:
  • 1 kg de lombo de porco aberto em um bife e temperado com
  • vinho tinto, alho, louro, salsinha, cebolinha verde, sal e pimenta do reino
  • 50 gr.de manteiga
  • 50 ml. de azeite de oliva
FAROFA:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates maduros, sem pele e sementes, em cubinhos
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1 xicara de farinha de milho peneirada
  • sal
Modo de Preparo:
  1. Tempere o lombo e deixe repousar por 3 horas.
  2. Puxe a cebola na manteiga e no óleo, acrescente o tomate e refogue.
  3.  Adicione a maçã e cozinhe.
  4. Junte a farinha de milho e mexa até incorporar bem.
  5. Tempere.
  6. Abra o lombo e espalhe uma porção de farofa em toda a superfície.
  7. Enrole e amarre.
  8. Unte uma assadeira com o azeite, coloque o lombo e espalhe sobre ele a manteiga.
  9. Cubra com papel de alumínio.
  10. Asse em fogo médio.
  11. Sirva acompanhado da farofa restante e couve-de-bruxelas passadas na manteiga e polvilhadas com pinholes.
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