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Fettuccine 3 Carnes

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Ingredientes:

  • 500g de Fettuccine
  • 200g de pepperoni em fatias bem finas
  • 400g de linguiça calabresa
  • 300g de lombo de porco defumado
  • 150g de cogumelo-de-Paris fresco
  • 400 g de muçarela
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alhoAzeite (a gosto)
  • Pimenta calabresa
  • Sal (a gosto)
  • 800g de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão

Modo de Preparo:
  1. Aqueça o forno a 220ºc.
  2. Corte a calabresa e o lombo em cubos, fatie os cogumelos, pique a cebola e o alho e rale a muçarela.
  3. Coloque a massa para cozinhar em água fervente e quando estiver al dente, reserve.
  4. Em uma frigideira bem grande, frite o alho e a cebola em um pouco de azeite, acrescente o lombo e a calabresa e deixe dourar.
  5. Adicione o pepperoni (reserve algumas fatias), o cogumelo, o molho de tomate, misture tudo e tempere com um pouco de sal e pimenta calabresa.
  6. Em uma travessa, organize a massa e jogue o molho por cima cobrindo toda a área.
  7. Acrescente a muçarela ralada e, por cima, algumas fatias de pepperoni e o queijo parmesão Speciale.
  8. Leve ao forno por alguns minutos para gratinar e sirva
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