- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola ralada
- 1 tomate sem sementes
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 litro de caldo de galinha básico
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 ovo batido
- Sal e pimenta do reino
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o tomate batido no liquidificador, o caldo de galinha, a aveia, o molho de soja e sal e pimenta a gosto.
- Mexa até engrossar (se quiser mais consistente, aumente a quantidade de aveia).
- Deixe ferver por 3 minutos.
- Adicione o ovo batido e, mexendo sempre, deixe cozinhar por mais 2 minutos antes de servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas