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Empadão com Massa Podre

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Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio de sua preferencia (frango, carne, queijo, presunto, catupiry e etc.)
Modo de Preparo:
  1. Em uma bacia, junte a farinha de trigo, o creme de leite, as gemas, a manteiga, o fermento em pó e o sal.
  2. Em seguida, misture tudo e trabalhe a massa com as mãos até ela ficar bem homogênea e se soltando das mãos.
  3. Cubra a massa podre com um plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos para descansar.
  4. Retire a massa da geladeira e abra ela com a ajuda de um rolo.
  5. Forre uma travessa ou assadeira com fundo falso, com ama parte da massa, deixando um pouco de massa para fazer a tampa do empadão.
  6. Recheie o empadão com o recheio que desejar (eu usei frango desfiado com Catupiry)
  7. Cubra o empadão com o restante da massa, apertando as laterais, formando uma tampa.
  • DICA: Se sobrar massa você pode usar para decorar o empadão como desejar, eu fiz tirinhas e coloquei por cima em cima.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 30 a 40 minutos.

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