- 1 Kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno, o copo pode ser o de requeijão
- 4 tabletes de fermento de pão - 60 gramas
- 1 Xícara de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- Colocar em uma travessa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 tabletes de fermento de pão
- 2 copos de leite morno
- Antes dissolver bem o fermento no leite e em seguida acrescentar o óleo e o sal e o restante da farinha deve ser adicionada aos poucos
- Mexer bem a massa até chegar ao ponto
- Sove bastante até desgrudar da mão.
- É uma massa deliciosa de trabalhar, Super macia.
- Quanto ao tipo de salgado que vai fazer use a criatividade...
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas