Pesquisar

Esfiha Fechada de Carne

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
Massa
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xicara de oleo
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (café) Açucar
  • gema para pincelar
Recheio
  • 500 gramas de carne moida
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colher (sopa) de hortelã picada
  • sal
  • pimenta do reino
Modo de Preparo:
  1. Temperar a carne com sal, pimenta, hortelã, acrescentar o tomate e a cebola
  2. Misture tudo ,deixe descansar 1 hora sobre uma peneira para escorrer (reserve)
  3. Dissolver o fermento em um pouco de leite
  4. Em um recipiente colocar a farinha, sal, açúcar, oleo e o fermento aos poucos vai colocando o leite vai amassando até desgrudar do recipiente e deixe descansar 1 hora
  5. Com um rolo abrir a massa com molde redondo cortar a massa
  6. Coloque o recheio
  7. Feche o círculo apertando as bordas e formando um triângulo
  8. Pincele as esfihas
  9. Leve ao forno 40 minutos até ficar douradas
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Salgados

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas