Pesquisar

Lascas de Polvilho

Compartilhe:
Imprimir


Ingredientes:
  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 20 grs de açúcar
  • 10 grs de sal
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de água
  • 250 ml de leite em temperatura ambiente.
Modo de Preparo:
  1. Ferva junto os 200 ml de leite e água .
  2. Escalde e esfarele o polvilho com as mãos .
  3. Espere amornar e coloque os outros 250 ml de leite em temperatura ambiente, junto com o sal, o açúcar e o ovo.
  4. Mexa bem, cubra com um plástico e deixe descansar por 2 horas.
  5. Espalhe sobre superfície com a ajuda de uma espátula .
  6. Jogue por cima o que desejar como : queijo curado, ervas, sal grosso com alecrim etc.
  7. O que for de sua preferência.
  8. Forno a 180 graus por 15 minutos ou até começar a dourar.
  9. Quebre as placas  em pedaços grandes e sirva com um patê ou creme de sua preferência .
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Lanches

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas