- 1/2 quilo de carne moída
- 2 dentes de alho e uma cebola
- 1 lata de tomates inteiros sem casca
- 3 fatias de bacon
- sal
- 4 colheres de óleo de milho
- 2 xícaras de feijão-jalo ou branco
- 3 colheres de sopa de chili pepper
- orégano
- manjerona
- 1 xícara de chá de extrato de tomate
- Primeiro bote o bacon na frigideira, enquanto isso o feijão está cozinhando em outra panela.
- Depois de fritar o bacon, bote cebola e o alho bem picados na frigideira.
- Tudo douradinho, coloque o sal a gosto e a carne.
- Mexendo bem para não embolar.
- Quanto estiver dourada, ponha duas pitadas de manjerona e orégano.
- Quando a carne começar pegar no fundo, misture os tomates sem casca.
- O feijão depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gostinho diferente.
- Misture na panela da carne.
- Coloque o extrato de tomate na carne e 2 ou 3 colheres de chili pepper.
- Está pronto.
- Você pode servir com tacos, panquecas, massa de pastel ou como molho de massas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas