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Ravioli de Requeijão e Espinafres

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Ingredientes Recheio:
  • 1 molho de Espinafres cozidos
  • 1 Requeijão
  • 1 Ovo
  • Parmesão
  • Sal, Pimenta Preta e Noz Moscada q.b.
Modo de Preparo:
  1. Numa tigela, desfaz-se o requeijão com um garfo, juntando-se de seguida o ovo para ligar.
  2. Deitam-se então os espinafres escorridos e picados, envolvendo-se tudo.
  3. Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada moídas (na altura).
  4. Por fim junta-se bastante parmesão ralado.
  5. Podem servir-se cozidos e apenas com manteiga e parmesão ou com um outro molho de carne.
Nota:
  • Com este recheio podem-se fazer uns Scarmitiatti, moldando-o em forma de pequenos croquetes, envolvendo-os em farinha e cozendo-os na água de cozer massa. Servem-se apenas com manteiga e parmesão.
Ingredientes Molho de Carne:
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 300 g de Carne Picada
  • 2 latas (pequenas) de polpa de Tomate
  • Sal e Pimenta Preta q.b.
Modo de Preparo:
  1. Deita-se o azeite e a cebola num tacho largo, e deixa-se a cebola “morrer”. Junta-se de seguida a carne picada, deixando “fritar” um bocadinho.
  2. Segue-se a polpa de tomate picada (ou mesmo passada pela varinha mágica) e tempera-se com sal e pimenta moída (na altura).
  3. Deixa-se cozer/apurar.
  4. Servem-se numa taça em camadas sucessivas de manteiga, molho, Ravioli e parmesão.

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