- 1 molho de Espinafres cozidos
- 1 Requeijão
- 1 Ovo
- Parmesão
- Sal, Pimenta Preta e Noz Moscada q.b.
- Numa tigela, desfaz-se o requeijão com um garfo, juntando-se de seguida o ovo para ligar.
- Deitam-se então os espinafres escorridos e picados, envolvendo-se tudo.
- Tempera-se com sal, pimenta e noz moscada moídas (na altura).
- Por fim junta-se bastante parmesão ralado.
- Podem servir-se cozidos e apenas com manteiga e parmesão ou com um outro molho de carne.
- Com este recheio podem-se fazer uns Scarmitiatti, moldando-o em forma de pequenos croquetes, envolvendo-os em farinha e cozendo-os na água de cozer massa. Servem-se apenas com manteiga e parmesão.
- Azeite
- 1 Cebola
- 300 g de Carne Picada
- 2 latas (pequenas) de polpa de Tomate
- Sal e Pimenta Preta q.b.
- Deita-se o azeite e a cebola num tacho largo, e deixa-se a cebola “morrer”. Junta-se de seguida a carne picada, deixando “fritar” um bocadinho.
- Segue-se a polpa de tomate picada (ou mesmo passada pela varinha mágica) e tempera-se com sal e pimenta moída (na altura).
- Deixa-se cozer/apurar.
- Servem-se numa taça em camadas sucessivas de manteiga, molho, Ravioli e parmesão.
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