- 1 quilo de mandioca cozida e amassada
- 2 xícaras de (chá) queijo ralado
- 2 colheres de (sopa) azeite
- ½ quilo de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres de (sopa) de óleo ou azeite
- salsinha, pimenta, cebola picada e sal á gosto.
- Misture a mandioca com os demais ingredientes e reserve.
- Em uma panela, refogue a carne moída com os demais ingredientes.
- Deixe ficar bem sequinha.
- Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.
- Passe em farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas