- óleo
- l cebola grande picada
- 5 dentes de alho picados
- l kg de carne moída
- sal e pimenta-do-reino
- 1/2 xícara de chá de salsa picada
- 3 tomates picados, sem pele nem sementes
- 3 colheres de sopa de maisena
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- Aqueça 5 colheres de sopa de óleo numa panela e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite por uns 5 min.
- Junte a salsa e o tomate e mexa bem.
- Dilua a maisena em 1/2 xícara de chá de água e despeje na panela.
- Deixe cozinhar até que o molho engrosse.
- Tire do fogo e espere esfriar.
- Unte as mãos com óleo e enrole os croquetinhos.
- Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo bem quente.
- Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas