
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 50 mL de leite integral
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 9 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira.
- 2. Acrescente o suco, o leite e a farinha.
- 3. Bata até obter uma massa homogênea.
- 4. Num recipiente à parte misture a farinha de linhaça com a água e deixe descansar por 2 minutos.
- 5. Adicione a linhaça e água à massa e misture bem.
- 6. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher, para que o fermento incorpore por toda a massa.
- 7. Pré-aqueça o forno. Unte uma forma com manteiga (ou margarina) e polvilhe com farinha.
- 8. Asse em forno médio (180ºC a 200ºC) por cerca de 30 minutos.



Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas