- 1 embalagem de Natas
- 4 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 200 g de açúcar
- 250 ml de sumo de laranja
- 2 colheres de chá de fermento
- Manteiga sem sal q.b.
- Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, vá deitando o sumo de laranja, mexendo sempre. Junte gradualmente a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo. Envolva bem as claras na massa.
- Leve a cozer numa forma redonda untada com Manteiga sem sal e farinha, durante 30 minutos.
- Por fim, bata as Natas até ficar em chantilly. Adicione açúcar ao seu gosto. Cubra a gosto o bolo com o chantilly. Se gostar, pode polvilhar o topo do bolo com lâminas de amêndoa torrada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas