Pesquisar

Bolo de Laranja II

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 1 embalagem de Natas
  • 4 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 250 ml de sumo de laranja
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Manteiga sem sal q.b.
Modo de Preparo:
  1. Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, vá deitando o sumo de laranja, mexendo sempre. Junte gradualmente a farinha e, por fim, as claras batidas em castelo. Envolva bem as claras na massa.
  2. Leve a cozer numa forma redonda untada com Manteiga sem sal e farinha, durante 30 minutos.
  3. Por fim, bata as Natas até ficar em chantilly. Adicione açúcar ao seu gosto. Cubra a gosto o bolo com o chantilly. Se gostar, pode polvilhar o topo do bolo com lâminas de amêndoa torrada.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Bolos

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas