- 750 ml de água
- pitada de sal
- 200 g de quinoa
- 4 cebolinhas-verdes, fatiadas
- 65 g de amêndoas laminadas, pistácios, ou nozes
- 4 c. sopa de hortelã fresca, picada
- sementes de 1 romã
- 2 talos de aipo, fatiados
- casca ralada e sumo de 1 lima
- 4 c. sopa de azeite virgem ou óleo de avelã
- Leve uma caçarola com água e sal a ferver. Passe a quinoa por água, deite-a na caçarola, mexendo, e deixe cozer durante 12 minutos até ficar tenra e o anel do gérmen ficar visível.
- Escorra, tape a caçarola com um pano de cozinha e deixe descansar durante 5 minutos. Espalhe a quinoa uniformemente num tabuleiro de ir ao forno e coloque num local frio para arrefecer durante 10 minutos.
- Toste amêndoas ou pistácios numa frigideira de fundo espesso até dourarem. Junte a quinoa com a hortelã, as sementes de romã, o aipo, as cebolinhas-verdes e a casca ralada de lima. Regue com o sumo de lima e o azeite e misture bem.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas