- 4 tomates gaúchos lavados
- 4 ovos pequenos
- Azeite de oliva
- Ervas secas a gosto
- Pimenta moída na hora
- Sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Preaqueça o forno a 190 graus.
- Corte uma pequena tampa na base dos tomates para que possam ficar parados "em pé" quando apoiados na assadeira. Tome cuidado para não furar a polpa.
- Faça uma tampa maior no topo do tomate, deixando a polpa aparecer.
- Com uma faca de legumes corte um círculo demarcando a polpa que será retirada e com uma colher de chá retire a polpa aos poucos e com cuidado para não perfurar o tomate.
- Depois de retirar a polpa, reque a parte interna dos tomates com um fio de azeite e polvilhe pimenta e sal.
- Quebre os ovos um a um em um copo e deslize cada ovo para dentro de cada tomate.
- Salpique erva seca sobre cada ovo e depois polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até perceber que os ovos estão cozidos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas