- 1 Frango
- Azeite qb
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 raminho de salsa
- 1 folha de louro
- 4 tomates
- 1/2 pimento picado
- 1 dl de vinho branco
- Limpar e cortar o frango.
- Levar um tacho com um pouco de azeite ao lume, com a cebola e o alho picados, deixar apurar até estes ficarem transparentes.
- Acrescentar o frango já devidamente preparado, mexer e deixar apurar uns minutos.
- Juntar o tomate "eu uso polpa caseira, já com pimento incluído" e o pimento se for o caso.
- Temperar com sal, incluir o raminho de salsa e uma folha de louro.
- Deve regar com um pouco de vinho branco, abafar e continuar ao lume.
- Quando o frango já estiver no ponto, acrescentar as batatas cortada em cubos e água suficiente para as cobrir.
- Rectificar os temperos e manter em lume brando até as batatas cozerem.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas