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Ingredientes:
- 1 litro de água
- Sal, pimenta
- 1 cebola bem picadinha
- 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
- 2 colheres de margarina
- 2 xícaras de fubá
- Temperos a gosto
- 150 g de queijo minas meia cura ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassadinho
- 300 g carne moída (patinho)
- Sal a gosto
- 300 ml de molho de tomate caseiro
- Leve a cebola ao fogo junto com a margarina até ficar transparente.
- Junte o tomate e os temperos.
- Adicione e a água e deixe levantar fervura.
- Dissolva o fubá em um pouco de água fria e junte de uma vez a água fervente, mexendo sempre para não empelotar.
- Quando engrossar abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- Quando estiver pronta junte o queijo e o creme de leite.
- Ficará cremosa quase um puxa por causa do queijo.
- Acerte o sal.
- unte a carne moída e deixe ficar moreninha para depois temperar com sal.
- Depois de bem refogadinha junte a cenoura, e a abobrinha raladas.
- Por último o molho de tomates.
- Quando o molho atingir o ponto desejado cubra a polenta.
- Polvilhe queijo ralado.
- Sirva com uma saladinha verde caprichada.
- Deliciosa nestas noite frias.
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