Ingredientes:
Massa:
- 4 claras
- 1 pitada de sal.
- 1 copo de requeijão de água gelada.
- 4 gemas.
- 3 xícaras de farinha de trigo.
- 2 xícaras de açúcar.
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
- 200 ml de leite de coco.
- 100 ml de leite condensado.
- 50 ml água filtrada.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 medida da lata, de leite em pó Ninho
- 12g gelatina em pó sem sabor.
- 1 xícara de água.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher de sopa de margarina.
- 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
- 1/2 lata de leite (use a lata como medida).
- Raspas de chocolate branco ou coco ralado.
- cerejas.(opcional)
Massa:
- Bata na batedeira, as claras por 10 minutos.
- Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento.
- Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
- Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.
- Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
- Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos.
- Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
- Leve o creme a geladeira até ficar firme.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.
- Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
- Leve para gelar.
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