- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 latas de creme de leite reserve o soro
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 150 gramas de manteiga
- 1 xícara (chá) de amendoim tostado sem pele e picado
- Em uma panela, coloque o leite, o sal, o xarope de glucose de milho e 1 lata de creme de leite.
- Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela, caramelize o açúcar no fogo baixo até dourar.
- Misture a manteiga e mexa até derreter.
- Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha em fogo baixo, mexendo até formar ponto de bala mole.
- Retire do fogo, misture a outra lata de creme de leite, o amendoim e deixe esfriar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas