- 250 g de farinha
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 100 ml de água gelada
- 1 pitada de sal refinado
- Coloque a farinha numa bancada limpa ou tigela grande e faça um buraco no meio.
- Umedeça as mãos, trabalhe a manteiga para ficar cremosa e coloque no meio da farinha.
- Adicione cerca de 100 ml de água gelada e vá incorporando os ingredientes aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea.
- Abra a massa com o rolo numa bancada enfarinhada até ficar com 1 cm de espessura.
- Dobre a massa sobre ela mesma e abra novamente com o rolo.
- Repita a operação mais uma vez, cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 1 hora antes de usar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas