Ingredientes:
- ½ kg de gravatinha cozido
- 1 maço de manjericçai
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de nozes
- Suco de 1 limão
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, exceto o queijo.
- Misture o molho e o queijo ao macarrão cozido e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas