Pesquisar

Pão Italiano Grelhado com Tomate

Compartilhe:
Imprimir

Bruschetta, em sua forma mais básica, é o pão que é grelhado e depois esfregado com alho e regado com azeite de oliva. No topo destes brindes saborosos com tomates frescos faz um popular antipasto Roman, simplesmente perfeito para os dias de cão do verão atrasado.
Ingredientes:
  • Crusty pão italiano, corte em fatias de 1,2 cm - 1 pedaço
  • Alho amassados ​​- 6 dentes
  • O azeite de oliva - 1/3 xícara
  • Tomates, sem sementes e cortadas em cubos - 6 ou 7
  • Sal e pimenta - a gosto
  • Manjericão fresco, picado - 1 maço
Modo de Preparo:
  1. Prepare uma churrasqueira com carvão em brasa, ou definir um forno para assar.
  2. Grill ou grelhe as fatias de pão até que estejam douradas e crocantes de cada lado.
  3. Retire o pão da grelha ou forno e esfregar cada peça com a crua, alho esmagado cloves.
  4. Arrange as fatias de pão em uma travessa e pincele cada um com um pouco de óleo de oliva.
  5. Em uma tigela grande, misture os tomates com o sal, pimenta e qualquer azeite restante.
  6. Colher alguns dos tomates por cima de cada fatia de pão.
  7. Regue o azeite restante sobre a bruschetta, polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente.

Variações

  • Se não servir o bruschetta imediatamente, servir os tomates em uma tigela e deixe-os comensais colher sobre o pão se.
  • Use orégano fresco em vez de manjericão, se quiser.
  • Outras possíveis coberturas bruschetta: presunto, salame e outras carnes curadas, spreads de feijão, mussarela fresca,

Notas

  • Embora muitas vezes pronunciado "Broo-SHET-uh" por falantes de inglês, a pronúncia correta é "Broo-SKET-uh".
  • Chamado fettunta na Toscana.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Entradas

Receita Internacional

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas