Ingredientes:
- 1 kg de tomate maduro (10 unidades médias)
- 1 xícara de chá de água filtrada
- ½ colher de chá de orégano desidratado
- ½ colher de chá de manjericão desidratado
- ½ colher de chá de tempero caseiro alho e sal
- ½ colher de chá de açúcar
- Lave bem os tomates.
- Corte-os em quatro partes e retire as sementes.
- Bata no liquidificador com a água filtrada.
- Depois, leve ao fogo brando até engrossar.
- Acrescente o orégano, o manjericão, o tempero e o açúcar.
Rendimento: 4 xícaras de chá cheias
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas