Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 147,40 Kcal
Ingredientes:
- Ovo 4 unidades
- Açúcar ½ xícara (chá)
- Leite ½ xícara (chá)
- Farinha de trigo 1 ½ xícaras (chá)
- Gelatina em pó 1 caixa
- Fermento em pó 1 colher (sopa)
- Calda : Limão 2 unidades
- Açúcar 5 colheres (sopa)
- Bata as claras até ficar em ponto de neve, adicione o açúcar, as gemas e continue batendo.
- Acrescente aos poucos o leite até formar uma creme homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente.
- Junte o pó da gelatina e, por último, o fermento em pó.
- Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno preaquecido.
- Para a calda, misture o suco de limão e o açúcar.
- Cubra o bolo depois de assado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas