Tempo de Preparo: 40 min
Valor Calórico da Porção: 166,47 Kcal
Ingredientes:
- Margarina 5 colheres (sopa)
- Açúcar 7 colheres (sopa)
- Água 1 ½ xícara (café)
- Sal 1 colher (café)
- Farinha de trigo 2 xícaras (chá)
- Fermento em pó 1 colher (chá)
- Margarina para untar ½ colher (sopa)
- calda: Rapadura 1 xícara (chá)
- Água 1 ½ xícara (chá)
- Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açúcar, a água e o sal até ficar homogêneo.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento.
- Leve para assar em fôrma untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos.
- Para a calda, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda em ponto de fio.
- Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso.
- Coloque em cima do bolo.
- Deixe secar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas