Ingredientes:
- 1 ½ kg de mexilhões com casca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de cheiro verde picado
- sal e pimenta
- Cozinhe-os em :
- ½ copo de água
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 maço de cheiro verde
- sal até as conchas abrirem.
- Tire os mariscos da casca e reserve.
- Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões.
- Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas