Pesquisar

Tempero Caipira

Compartilhe:
Imprimir
Imagem Meramente Ilustrativa

Ingredientes:
  • 6 cebolinhas, tanto a parte branca como a verde, picadas
  • 2 colheres de chá de pimenta Scotch Bonnet, Habanero ou Tabasco, sem sementes, picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara de óleo de cozinha
  • 1/4 xícara de suco de lima fresco
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de chá de tomilho desidratado
  • 1 colher de chá de pimenta Jamaica moída
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, misture a cebolinha, a Scotch Bonnet, alho, óleo, suco de lima, shoyu, tomilho e pimenta Jamaica, e bata até virar uma pasta.
  2. Grelhe ao ponto desejado.
  • Nota: Use luvas quando manusear pimentas Scotch Bonnet e quando for utilizar o molho pronto.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Temperos

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas