- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 clara
- 8 unidades de biscoito de chocolate
- Dissolva a gelatina na água fervente, junte a casca e o suco de limão.
- Acrescente o leite condensado, mexa bem até a formar um creme.
- Leve para a geladeira até que engrosse ligeiramente.
- Bata a clara em neve e junte ao creme, misturando levemente.
- Triture os biscoitos no liquidificador.
- Reserve.
- Em um refratário, coloque o creme, polvilhe com o biscoito de chocolate e leve à geladeira até que fique firme.
- Sirva quente.
- Dica: Em vez de biscoito de chocolate, use biscoito champanhe.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas