Massa
- 1 pacote de bolacha maisena
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 g de margarina para untar
- 4 xícaras (chá) de suco de melancia
- 6 colheres (sopa) de maisena
- 8 colheres (sopa) açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de melancia
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Para a massa, bata no liquidificador a bolacha maisena.
- Coloque em um recipiente e junte a margarina, misturando delicadamente.
- Unte uma assadeira de fundo falso e forre com a massa.
- Reserve.
- Faça o creme com o suco de melancia, a maisena e o açúcar.
- Quando engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Leve ao fogo o suco de melancia e o açúcar e faça uma calda fina.
- Coloque o creme na fôrma forrada com a massa.
- Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
- Desenforme e regue com a calda fina.
- Sirva gelada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas