- 2 Zampones
- 2 folhas de louro
- 1 cebola cortada em 8
- 2 dentes de alho
- ½ lt. de vinho branco
- salsinha e cebolinha verde
- sal e pimenta do reino em grão
- ½ kg. de lentilha cozida
- azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 4 tomates s/pele e sementes, em cubinhos
- salsinha e cebolinha verde
- sal e pimenta
- Embrulhe o zampone em um pano e feche bem.
- Encha uma panela com água e junte o vinho e os temperos.
- Ferva por 15 minutos.
- Acrescente o zampone e cozinhe por 1 ½ hora.
- Puxe a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o tomate, cozinhe e tempere com sal e pimenta.
- Misture a lentilha cozida e deixe ferver.
- Retifique o tempero.
- Junte a salsa e a cebolinha.
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