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Salmão

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Ingredientes:
  • 300 g de salmão
  • ½ limão espremido
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de pimenta rosa
  • ½ colher de cafezinho de gengibre ralado
  • 3 gotas de tabasco verde
  • 200 ml de suco de laranja
  • ½ manga cortada em lâminas
Acompanhamentos
  • 250 g de arroz cozido
  • 250 g de batata baroa sautê
Modo de Preparo:
Salmão
  1. Pegue o limão, o sal e a pimenta do reino, tempere o salmão e reserve por 5 minutos.
  2. Após este tempo grelhe na manteiga.
Molho
  1. Em uma frigideira coloque a manteiga, açúcar mascavo, 3 gotas de tabasco verde, gengibre ralado, pimenta rosa, suco de laranja e a manga cortada em lâminas.
  2. Junte todos esses ingredientes, leve ao fogo e deixe reduzir até que fique um caramelo.
  3. Depois do molho pronto, coloque o salmão sobre um prato, disponha as mangas ao lado do salmão e o molho sobre o peixe.
Montagem do Prato
  1. Centralize o salmão no prato.
  2. Na frente, coloque as lâminas de manga, à direita, o arroz, à esquerda, a batata baroa.
  3. Por último, coloque na parte central do molho 10 grãos de pimenta rosa para decorar.
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