Ingredientes:
- 1 receita de massa de pizza (120g)
- 100 g de carne seca desfiada e cozida
- 50 g de cebola fatiada finamente
- 50 g de mussarela ralada
- azeite de oliva a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- pimenta do reino moída na hora agosto
- A massa de pizza deve ser aberta na hora.
- Em uma frigideira, refogue a carne seca desfiada e cozida com a cebola, a manteiga e a pimenta moída.
- Cozinhe por 5 minutos e reserve.
- Sobre a massa de pizza aberta, coloque o refogado e a mussarela e feche o panino, modelando-o em forma de trouxinha.
- Asse em forno à temperatura de 300°C por aproximadamente 10 minutos.
- Em seguida, sirva o panino inteiro num prato.
- Salpique salsinha para decorar e regue com azeite de oliva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas