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Panino de Carne Seca

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Ingredientes:
  • 1 receita de massa de pizza (120g)
  • 100 g de carne seca desfiada e cozida
  • 50 g de cebola fatiada finamente
  • 50 g de mussarela ralada
  • azeite de oliva a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • pimenta do reino moída na hora agosto
Modo de Preparo:
  1. A massa de pizza deve ser aberta na hora.
  2. Em uma frigideira, refogue a carne seca desfiada e cozida com a cebola, a manteiga e a pimenta moída.
  3. Cozinhe por 5 minutos e reserve.
  4. Sobre a massa de pizza aberta, coloque o refogado e a mussarela e feche o panino, modelando-o em forma de trouxinha.
  5. Asse em forno à temperatura de 300°C por aproximadamente 10 minutos.
  6. Em seguida, sirva o panino inteiro num prato.
  7. Salpique salsinha para decorar e regue com azeite de oliva.
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