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Tempero Sírio

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  • O tempero sírio, também conhecido como pimenta síria, é uma mistura de temperos de cor escura e bem aromática.
  • É importante não confundi-lo com a pimenta-da-jamaica, que pode ser chamada também de pimenta síria. Nossa, como fazem confusão com os nomes das especiarias! Para quem não conhece, a pimenta-da-jamaica é uma especiaria redondinha, um pouco maior que a pimenta do reino.
Utilização na culinária
  • Como o nome sugere, é uma mistura muito usada em países árabes. E como toda mistura, permite diversas variações e combinações de ingredientes.
  • Este tempero é usado em receitas de quibes, kaftas e em vários pratos de carne e vegetais sírio-libaneses e do oriente médio.
  • Ele também combina muito bem com frango, queijo, arroz e cogumelos.
  • Basta um pouquinho para dar um toque especial ao prato!
Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de pimenta-da-jamaica
  • 1 colher de chá de cravos
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz moscada ralada
Modo de Preparo:
  1. Moa as especiarias inteiras e misture com a canela e a noz moscada. 
  2. Se não tiver onde moer, compre as especiarias em pó e misture. 
  3. Quando moída na hora a mistura fica mais aromática.
Dicas 
  • A pimenta-do-reino pode ser adicionada a gosto para um tempero mais suave ou mais picante.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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