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Abobrinha Recheada com Carne Moída

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 400g de carne moída tipo patinho, músculo ou acém
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • Sal e pimenta do reino
  • 50g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
  1. Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
  2. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abóbrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, o cominho, sal e pimenta por 10 minutos.
  3. Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
  4. Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
  6. Sirva em seguida.


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A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
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