Ingredientes:
- 2 inhames
- 2 folhas de couve cortadas em tiras
- 3 buques de brócolis
- ½ cebola ralada fina
- Alho poró á gosto
- 1 folha de louro
- Salsinha á gosto
- Sal a gosto
- Água o necessário
Modo de Preparo:
- Cozinhe os inhames separados dos outros ingredientes.
- Enquanto isso junte todos os outros ingredientes restantes em uma panela e deixe cozer por aproximadamente 20 minutos, até amaciar os ingredientes.
- Quando os inhames estiverem cozidos espere esfriar um pouco e bata-os no liquidificador com um pouco de água até formar um creme homogêneo, após misture o creme ao caldo cozinhe por mais 3 minutos e está pronto.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas