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Caldo Verde com Inhame

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Ingredientes:

  • 2 inhames
  • 2 folhas de couve cortadas em tiras
  • 3 buques de brócolis
  • ½ cebola ralada fina
  • Alho poró á gosto
  • 1 folha de louro
  • Salsinha á gosto
  • Sal a gosto
  • Água o necessário

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe os inhames separados dos outros ingredientes.
  2. Enquanto isso junte todos os outros ingredientes restantes em uma panela e deixe cozer por aproximadamente 20 minutos, até amaciar os ingredientes.
  3. Quando os inhames estiverem cozidos espere esfriar um pouco e bata-os no liquidificador com um pouco de água até formar um creme homogêneo, após misture o creme ao caldo cozinhe por mais 3 minutos e está pronto.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
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