Ingredientes:
- Casca de mamão picada 2 xícaras (chá)
- Cebola 2 colheres (sopa)
- Alho 1 dente
- Azeite 4 colheres (sopa)
- Músculo 1 kg
- Caldo de carne 2 tabletes
- Louro 2 folhas
- Sal a gosto
- Água 4 xícaras (chá)
- Talos de salsa 2 colheres (sopa)
- Molho de pimenta 1 colher (sopa)
- Escalde as casca de mamão e reserve-as na geladeira.
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente a carne, o caldo de carne, o louro, o sal e a água.
- Deixe cozinhar até que fique macia.
- Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as casca de mamão.
- Tampe a panela e apure por alguns minutos.
- Sirva quente.
Rendimento : 10 porções
Tempo de Preparo: 1 h 30 min
Valor Calórico da Porção: 228,60 Kcal
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas