- 8 Colheres de sopa de páprica
- 3 Colheres de sopa de pimenta-de-caiena
- 5 Colheres de sopa de pimenta-ro-reino moída na hora
- 6 Colheres de sopa de alho em pó
- 3 Colheres de sopa de cebola em pó
- 6 Colheres de sopa de sal (pode-se ajudar a gosto)
- 2-1/2 colher de sopa de orégano
- 2-1/2 colher de sopa de tomilho desidratado
- Junte todos os ingredientes e misture bem.
- Armazene num vidro com tampa hermética, por até três meses, em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
- A receita pode ser dobrada ou triplicada, se desejado.
- Use em grelhados, sopas, molhos e outros pratos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas