Pesquisar

Feijoada Diferente

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • Carne seca 160 g
  • Feijão preto 2 ½ xícaras (chá)
  • Água o suficiente
  • Óleo 10 colheres (sopa)
  • Acém em cubos 200 g
  • Pernil em cubos 200 g
  • Lingüiça calabresa 200 g
  • Cenoura em cubos 1 ½ xícara (chá)
  • Beterraba em cubos 1 ½ xícara (chá)
  • Mandioquinha em cubos ½ xícara (chá)
  • Tomate picado 1 xícara (chá)
  • Nabo ralado ½ xícara (chá)
  • Cebola ¾ xícara (chá)
  • Alho 4 dentes
  • Salsa 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Retire o sal da carne seca, e deixe o feijão preto de molho na véspera.
  2. Doure, em 5 colheres de óleo, a carne bovina, a suína, a calabresa e reserve.
  3. Coloque para cozinhar o feijão com a carne seca.
  4. Quando estiverem macios, acrescente as carnes douradas.
  5. Á parte, cozinhe separadamente todos os legumes, “al dente”, exceto o tomate e o nabo.
  6. Em seguida, adicione os legumes cozidos ao feijão com as carnes.
  7. Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo restante.
  8. Tempere a feijoada e adicione o tomate, o nabo e a salsa.
  9. Verifique, então, o sal.
  10. Sirva quente.
Rendimento : 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 600,02 Kcal


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Carnes

Legumes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas