Ingredientes:
- 02 Ovos
- 1 Xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 de açúcar cristal
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
- 1 Colher de sopa de fermento em pó (Pó Royal)
- Unte a forma com manteiga e depois polvilhe o chocolate.
- Bata o excesso.
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Numa bacia ou bowl grande coloque a farinha e o cacau PENEIRADOS.
- Depois acrescente o açúcar e misture bem.
- Deixe reservado.
- Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos.
- Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja no bowl onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
- Misture bem para envolver todos os ingredientes.
- Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento.
- Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa.
- Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
- Mais o menos uns 35 minutos, depende muito do forno!
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de margarina sem sal
- 2 colheres de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa cheia de cacau
- Coloque todos os ingredientes na panela e com o fogo baixo, mexa até ferver.
- Depois que ferveu, 7 minutos mais o menos vc pode desligar.
- Na hora fica bem mole, mas quando vai esfriando ela fica mais consistente.
- 1 lata de leite condensado
- 1 limão taiti
- só misturando o leite condensado com o limão até dar o ponto.
- É muito importante vc usar o chocolate do padre 50% cacau.
- Coloque um tiquinho de bicarbonato para o bolo ficar mais escurinho.
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