Rendimento : 25 porções
Tempo de Preparo: 30 min
Valor Calórico da Porção: 65,92 Kcal
Ingredientes:
- Casca de goiaba 2 unidades
- Farinha de trigo 3 xícaras (chá)
- Açúcar 1 xícara (chá)
- Margarina 3 colheres (sopa)
- Pique a casca em tirinhas e reserve.
- Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
- Amasse até formar uma massa homogênea, misture as casquinhas bem picadas, molde os biscoitinhos em formato arredondado e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Fica ótimo acompanhado do chá de frutas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas