Ingredientes:
Mousse
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- adoçante a gosto
- 2 claras em neve
- 4 maracujás (polpa com semente)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- adoçante a gosto
Mousse
- Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo.
- Deixe esfriar e junte o creme de leite e o adoçante.
- Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.
- Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.
- Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda.
- Deixe esfriar e adoce.
- Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas