Pesquisar

Torta de Massa de Farinha de Mandioca

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:

  • 03 ovos grandes
  • 02 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • 01 colher de sopa de maisena
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos (gemas e claras juntas) na velocidade máxima da batedeira por cerca de 03 minutos.
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e continue a bater (por menos tempo e na velocidade mínima).
  3. A assadeira deve estar fartamente besuntada com margarina (eu coloco uma colher rasa de margarina na própria assadeira e levo ao fogo para derreter, espalhando bem).
  4. Distribua a massa na assadeira.
  5. Por cima acrescente o recheio e asse em fogo médio (o tempo depende de cada forno, no meu assou em 15 minutos).


Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Bolos e Tortas Salgadas

Sem Glúten

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas