- 03 ovos grandes
- 02 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 01 colher de sopa de maisena
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Bata os ovos (gemas e claras juntas) na velocidade máxima da batedeira por cerca de 03 minutos.
- Em seguida acrescente os demais ingredientes e continue a bater (por menos tempo e na velocidade mínima).
- A assadeira deve estar fartamente besuntada com margarina (eu coloco uma colher rasa de margarina na própria assadeira e levo ao fogo para derreter, espalhando bem).
- Distribua a massa na assadeira.
- Por cima acrescente o recheio e asse em fogo médio (o tempo depende de cada forno, no meu assou em 15 minutos).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas