- 4 postas de bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, já cozidas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho
- ½ xícara de azeite
- 8 batatas cozidas e cortadas em cubos
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- salsinha e sal a gosto
- azeitonas para enfeitar o prato
- Desmanchar o bacalhau em lascas ou desfiá-lo grosseiramente.
- À parte, refogue no azeite a cebola e os alhos, temperando com sal.
- Misture o bacalhau já desmanchado, as batatas em cubos, a salsinha e a cebola refogada.
- Leve ao forno numa forma refratária, regando com mais azeite se for necessário.
- Enfeite com os ovos cozidos e azeitonas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas