Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- - 5 ovos inteiros
- - 10 colheres (sopa) de açúcar peneirado (200 g)
- - 15 colheres (sopa) de amido de milho (200 g)
- - Margarina para untar
- - Farinha de trigo para polvilhar
- Numa batedeira, bata 5 ovos inteiros de 8 a 10 min até formar uma espuma clara.
- Junte aos poucos 10 colheres (sopa) de açúcar (peneirado).
- Por último, adicione aos poucos 15 colheres (sopa) de amido de milho.
- Coloque em uma forma para pudim (22 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 min.
- Dica: não abra o forno antes de 20 min para o o bolo não abaixar.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas