- ½ pão amanhecido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de talos de agrião
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) salsa
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Coloque as fatias de pão com mais ou menos um centímetro de largura em 1/3 de xícara (chá) de água.
- Reserve.
- Aqueça o óleo e doure a farinha, junte o leite fervendo e mexa bem, até engrossar.
- Reserve.
- Pique os talos de agrião, junte o pão amolecido, as gemas batidas, o queijo ralado, a salsa, o orégano, o sal e misture bem.
- Por último, acrescente as claras de neve.
- Mexa delicadamente e adicione ao creme branco.
- Coloque em forma untada e leve para assar por aproximadamente por 30 minutos.
- Sirva quente.
- Dica: Os talos de agrião contem vitaminas do Complexo B, fósforo e ferro.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas