Imagem ilustrativa |
- 3 colheres (sopa) cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 ½ xícaras (chá) tomate sem pele e semente
- 5 xícaras (chá) batata picada
- 2 xícaras (chá) abobrinha em tirinhas
- 1 xícara de (chá) vagem em tirinhas
- 1 xícara (chá) cenoura em tirinhas
- Água o suficiente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) salsa
- Orégano a gosto
- Noz – moscada a gosto
- ½ lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) ketchup
- Sal a gosto
- Frite a cebola e o alho no azeite. Junte o tomate picado, o caldo de legumes, os legumes cortados em tirinhas e a água.
- Deixe cozinhar até secar o caldo.
- Por último acrescente o restante dos temperos, o creme de leite e ketchup.
- Verifique o sal.
- Sirva quente com arroz branco.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas