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Filés de Tilápia com Molho de Laranja

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Ingredientes:
  • 02 quilos Filés
  • de TILÁPIA
  • 250 ml Suco de laranja
  • 50 gramas Farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa Vinho branco
  • 200 gramas Cream Cheese
  • 50 gramas Manteiga
  • 01 colher de sopa Azeite extra virgem
  • 01 envelope Hondashi
  • 02 colheres Cebolinha picada
  • 01 colher de sobremesa Açúcar
  • 01 colher de chá Molho de pimenta
  • Pimenta do reino, pimenta rosa, sal, alho, noz moscada
  • 200 gramas Creme de leite
Modo de Preparo:
Modo de Preparo dos Filés:
  1. Tempere filé de TILÁPIA com o vinho branco, o alho, sal, pimenta-do-reino branco e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Derreta parte da manteiga numa frigideira grande e aqueça bem.
  3. Junte os filés de TILÁPIA e deixe fritar dos dois lados aproximadamente 5 minutos.
  4. Repita o processo com o restante da manteiga e dos filés de TILÁPIA.
  5. Reserve.
Modo de Preparo do Molho de Laranja:
  1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  2. Junte o leite e mexa até ferver e engrossar.
  3. Acrescente o cream cheese, o suco de laranja e o creme de leite.
  4. Cozinhe em fogo lento até dissolver todo o queijo.
  5. Desligue o fogo.
  6. Junte os demais ingredientes e tempere.
Cobertura:
  • 200 gramas Requeijão cremoso
  • 50 gramas Queijo parmesão ralado a gosto
Montagem:
  1. Coloque os filés de TILÁPIA num refratário, cubra com o molho de laranja, salpique o requeijão cremoso e o parmesão ralado.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC para gratinar por 5 minutos.
  3. Aproximadamente.

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