- 02 quilos Filés
- de TILÁPIA
- 250 ml Suco de laranja
- 50 gramas Farinha de trigo
- 02 colheres de sopa Vinho branco
- 200 gramas Cream Cheese
- 50 gramas Manteiga
- 01 colher de sopa Azeite extra virgem
- 01 envelope Hondashi
- 02 colheres Cebolinha picada
- 01 colher de sobremesa Açúcar
- 01 colher de chá Molho de pimenta
- Pimenta do reino, pimenta rosa, sal, alho, noz moscada
- 200 gramas Creme de leite
Modo de Preparo dos Filés:
- Tempere filé de TILÁPIA com o vinho branco, o alho, sal, pimenta-do-reino branco e deixe marinar por 30 minutos.
- Derreta parte da manteiga numa frigideira grande e aqueça bem.
- Junte os filés de TILÁPIA e deixe fritar dos dois lados aproximadamente 5 minutos.
- Repita o processo com o restante da manteiga e dos filés de TILÁPIA.
- Reserve.
- Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
- Junte o leite e mexa até ferver e engrossar.
- Acrescente o cream cheese, o suco de laranja e o creme de leite.
- Cozinhe em fogo lento até dissolver todo o queijo.
- Desligue o fogo.
- Junte os demais ingredientes e tempere.
- 200 gramas Requeijão cremoso
- 50 gramas Queijo parmesão ralado a gosto
- Coloque os filés de TILÁPIA num refratário, cubra com o molho de laranja, salpique o requeijão cremoso e o parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC para gratinar por 5 minutos.
- Aproximadamente.
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