- Tomate sem semente 3 xícaras (chá)
- Miolo de pimentão 1 xícara (chá)
- Talos de salsa ½ xícara (chá)
- Talos de agrião ½ xícara (chá)
- Cebola ½ xícara (chá)
- Alho 1 dente
- Óleo 1 colher (sopa)
- Sal a gosto
- Água ½ xícara (chá)
- Ovo 8 unidades
- Queijo ralado 1 colher (sopa)
- Bata no liquidificador o tomate, o miolo de pimentão, os talos, a cebola e o alho.
- Leve ao fogo com óleo e refogue.
- Junte a água e o sal e deixe ferver por 10 minutos.
- Coloque esse molho numa travessa, quebre os ovos sobre o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno até os ovos cozinharem.
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 45 min
Valor Calórico da Porção: 217,24 Kcal
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas