Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 100 ml de café preparado forte e frio (sem açúcar)
- 600 g de cação em postas
- suco de 2 limões
- 4 tomates
- 1 pimenta vermelha picada, coentro, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Corte o peixe em lâminas finas e coloque-o em uma tigela com o suco dos limões, a pimenta e o coentro.
- Tempere com sal e a pimenta-do-reino e deixe marinar por duas horas.
- Deixe a tigela tampada e mexa por 2 ou 3 vezes.
- À parte, corte os tomates em quatro pedaços e forre uma travessa com eles.
- Acrescente o peixe com os temperos e regue tudo com o café.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas