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Spaghetti à São Francisco

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Ingredientes:
  • 150 g de spaghetti
  • 100 g de cordeiro cortado em cubos
  • 1 colher de chá de pasta de gergelim
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres de sopa de cebola bem picada
  • 1 damasco cortado em tirinhas
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água, um pouco de sal e azeite.
  2. Quando levantar fervura, acrescente o spaghetti e deixe cozinhar por aproximadamente 8
  3. minutos, até ficar al dente.
  4. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o alho, acrescente a cebola e deixe dourar ou até ficar transparente.
  5. Acrescente o cordeiro em cubos e deixe-o refogando por um minuto.
  6. Acrescente a hortelã (reserve um punhadinho para o final), a pasta de gergelim, o sal, a pimenta do reino e, por último, a nata.
  7. Deixe aquecer bem o molho, enquanto isso escorra o spaghetti e na seqüência coloque-o na frigideira com o molho para finalizar.
  8. Decore com um punhadinho de hortelã e o damasco e sirva bem quente.
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